Итак, мы тут все культурные люди нах и пользуемся правилами та xD
Правила форума:
1. Админ всегда прав.
2. Админ не прав? Неужели? Смотрим 1 п.
3. Если модер сделал что - то не так, его снимают с модерства.
4. Не убивать персонажей без их разрешения и без разрешения админа.
5. Не оскорблять других персонажей. Бан на один день.
4. Соблюдать правила.
5. Хочешь ломать язык?) Ломай, это не фАспрещено))
Правила игры:
1. Посты пишем не меньше 4 полных строк! Каждое сообщение должно быть интересным и грамотным) Для учащихся писать посты, мин. пост в 2 строки. Льготы наг xD Хотите поиграть за монстра? (За любого) Ник: Монстр, пароль: 11111.
Действия пишем обычным шрифтом. Мысли пишем [i]курсивом. Слова пишем жирным шрифтом. Свои эмоции (крики и т.д.) пишем [u]подчеркнутым текстом.
Пример поста:
Девушка тихонько шла по коридору школы Фолкрика. Вдруг из - за угла выбежал какой то парень, сбив её с ног. Упав на пол, девушка уронила все то, что несла у себя в руках.
- Идиот! Ты что, совсем тупой?! Какого хрена ты так несешься? Неужели нельзя идти спокойным шагом... - Бежавший парен вернулся обратно и помог девушке собрать вещи.
- Кхем... Вообще то я не идиот, меня зовут Свен, а вы кто? Если можно спросить... - Девушка смягчилась, посмотрев в глаза парню. Ммм... Симпатичный парнишка... Возможно он играет в хоккей... - Прикусила нижнюю губу.
- Я Эми... Приятно с вами познакомиться, и пожалуйста в следующий раз беги осторожнее, а лучше иди... - Парень улыбнулся и пошел дальше по своим делам, но потом резко обернулся и посмотрел на девушку.
- Просто я опоздал на тренировку... Прости... Еще увидимся - Парень помахал девушке рукой и убежал.